Monográficos, Prácticos

Para ponerle sentido a la cocina y crear platos saludables. CURSOS DE COCINA (monográficos) Los cursos de cocina están diseñados para enseñar a

Leer más

Monográficos, Teóricos

Para relacionar lo que comemos con la salud física y anímica.CURSOS DE NUTRICIÓN Y SALUD (monográficos)Los cursos de NUTRICIÓN Y SALUD plantean una

Leer más

Verduras

Una forma de comer verduras simple y sabrosa que sirve de acompañante de algún plato más consistente.INGREDIENTES300 grs. de habichuelas3 tomates pequeños3 cebollas

Leer más

Frutos secos

Tonificante y reconstituyente, aporta color interno.TONIFICANTEEs el fruto seco más neutro.Ayuda a lubricar y tonificar el pulmón, por lo que va bien cuando

Leer más

Semillas

Excelentes acompañantes que aportan resistencia y seguridad.FERTILIDADRicas en grasas de calidad, son imprescindibles como condimento en los platos,habitualmente para tomarlas ligeramente tostadas o

Leer más