Opinión

CHARLA UPSomos lo que comemos ¿comer para sobrevivir o comer para vivir?1. Sinopsis:Aunque cada vez hay más oferta de alimentos y comestibles, la

Leer más

Opinión

FORO SOMOS LO QUE COMEMOS RESUMEN CHARLA 30 ANIVERSARIO“ Experiencias, anécdotas y aprendizajes”1.  Comer bien es muy difícilHace falta una asignatura de nutrición en

Leer más

Proteína Vegetal, Recetas

Una alternativa sencilla como salsa para acompañar sin los inconvenientes de las mayonesas y salsas convencionales.INGREDIENTESTofuZumo de limónSalMostazaMiso blancoPerejil Aceite de olivaCúrcumaELABORACIÓNCalienta el tofu

Leer más

Proteína Vegetal, Recetas

Un frito tradicional de oriente medio, muy adecuado para reciclar garbanzos. Es una proteína sana, incluso apta para comer en bocadillo con pan

Leer más

Combinados, Recetas

Plato ligero y veraniego.INGREDIENTESPara el arroz:arroz integral, semillas de sésamo, sal Opcional: perejil o cilantro.Para el tempe:tempe, verduras variadas, chucrut (col fermentada), vino blanco, pasas,

Leer más