Monográficos, Teóricos

Para relacionar lo que comemos con la salud física y anímica.CURSOS DE NUTRICIÓN Y SALUD (monográficos)Los cursos de NUTRICIÓN Y SALUD plantean una

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Verduras

Una forma de comer verduras simple y sabrosa que sirve de acompañante de algún plato más consistente.INGREDIENTES300 grs. de habichuelas3 tomates pequeños3 cebollas

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Frutos secos

Tonificante y reconstituyente, aporta color interno.TONIFICANTEEs el fruto seco más neutro.Ayuda a lubricar y tonificar el pulmón, por lo que va bien cuando

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Semillas

Excelentes acompañantes que aportan resistencia y seguridad.FERTILIDADRicas en grasas de calidad, son imprescindibles como condimento en los platos,habitualmente para tomarlas ligeramente tostadas o

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Algas marinas

Digestiva, facilita el movimiento intestinal y favorece la flexibilidad.DIGESTIVAAlga gelatinosa con propiedades digestivas y ligeramente laxantes.Se usa principalmente para hacer gelatinas dulces, aunque

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