Recetas, cereales

El kamut es un trigo antiguo sin los inconvenientes del trigo moderno. Adecuado para la primavera, ayuda a descongestionar el hígado, es refrescante y

Leer más

Recetas, Sopas

Claves plato:Pepino cocinado: Aun cuando la crema es fría calentamos un poco (2-3 minutos) el pepino para facilitar su digestión. Suele repetir.Puré umeboshi:

Leer más

Bebidas, Recetas

Prueba a preprararte una bebida refrescante sin burbujas ni azucares refinados. El efecto tonificante, remineralizante y equilibrador del té combina con el efecto

Leer más

Recetas, cereales

Ideal para ir de excursión o para apoyo en caminatas, senderismo o ejercicio físico. INGREDIENTESGofio de millo del país (no de fuera),té de tres

Leer más

Recetas, Verduras

El salteado es una cocción rápida, apreciada y que admite muchas combinaciones. Los germinados se añaden al final pues necesitan poco fuego.INGREDIENTES1 puerro,2 boles

Leer más