Algas, Recetas

La iziki aporta mucho calcio y ayuda a fortalecer los riñones.INGREDIENTESAlga izikiQuinoaSal. ELABORACIÓNDeja en remojo el alga iziki unos minutos.Lava la quinoa, escurre y

Leer más

Postres, Recetas

Postre sencillo que calma las anisas de dulce y mejora la digestión.INGREDIENTES5-6 manzanas, aceite de sésamo, ½ c.c de vainilla, 1 c.c. de kuzu, 3 c.s. de

Leer más

Opinión

CHARLA UPSomos lo que comemos ¿comer para sobrevivir o comer para vivir?1. Sinopsis:Aunque cada vez hay más oferta de alimentos y comestibles, la

Leer más

Opinión

FORO SOMOS LO QUE COMEMOS RESUMEN CHARLA 30 ANIVERSARIO“ Experiencias, anécdotas y aprendizajes”1.  Comer bien es muy difícilHaría falta una asignatura de nutrición en la

Leer más

Proteína Vegetal, Recetas

Una alternativa sencilla como salsa para acompañar sin los inconvenientes de las mayonesas y salsas convencionales.INGREDIENTESTofuZumo de limónSalMostazaMiso blancoPerejil Aceite de olivaCúrcumaELABORACIÓNCalienta el tofu

Leer más