Estamos en una transición: desconcertados por lo que ocurre y expectantes por lo que pasará, sin saber con qué escenario nos encontraremos.
Toda transición lleva consigo: CAMBIO Y TRANSFORMACIÓN
Pero ¿cómo afrontar el cambio? Estando centrados: evitando alimentos extremos: exceso de carnes, fritos, embutidos ... y azúcares, alcohol, bollería, dulces y comer más alimentos que nos estabilicen: cereales integrales, legumbres, semillas, verduras, frutas.
¿Y cómo afrontar la transformación? Digiriendo y asimilando adecuadamente los alimentos y las vivencias: con pautas regulares (de comida, de ejercicio, de sueño, de actividad), de modo que logremos cambiar sin perder el equilibrio.
¿Y por qué es tan importante COMER ALIMENTOS ESTABILIZADORES Y SEGUIR PAUTAS REGULARES?
Porque cuando el pensamiento alcanza conclusiones y las transforma en la realidad creando pautas adecuadas EVITAMOS ENTRAR EN SOBREPREOCUPACIONES Y OBSESIONES, los peores ingredientes juntos con el miedo para afrontar esta TRANSICIÓN.