¿Y CÓMO ESTAR?

Estamos en una transición: desconcertados por lo que ocurre y expectantes por lo que pasará, sin saber con qué escenario nos encontraremos.

Toda transición lleva consigo: CAMBIO Y TRANSFORMACIÓN 
Pero ¿cómo afrontar el cambio? Estando centrados: evitando alimentos extremos: exceso de carnes, fritos, embutidos ... y azúcares, alcohol, bollería, dulces y comer más alimentos que nos estabilicen: cereales integrales, legumbres, semillas, verduras, frutas.

¿Y cómo afrontar la transformación? Digiriendo y asimilando adecuadamente los alimentos y las vivencias: con pautas regulares (de comida, de ejercicio, de sueño, de actividad), de modo que logremos cambiar sin perder el equilibrio.

¿Y por qué es tan importante COMER ALIMENTOS ESTABILIZADORES Y SEGUIR PAUTAS REGULARES? 
Porque cuando el pensamiento alcanza conclusiones y las transforma en la realidad creando pautas adecuadas EVITAMOS ENTRAR EN SOBREPREOCUPACIONES Y OBSESIONES, los peores ingredientes juntos con el miedo para afrontar esta TRANSICIÓN.

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