Salteado de judías tiernas

El salteado activa la energía interna, el romero y el jengibre aportan tono y energía para los días pesados del verano y las judías tiernas, proteína ligera vegetal. Acompañar con cuscus, bulgur o arroz basmati. Si no hay judías tiernas, se puede hacer con soja verde cocida previamente, de igual forma.


Sopa limpiadora

INGREDIENTES

  • 1 bol de judías tiernas,
  • 1 bol de puerro cortado,
  • 1 bol de zanahoria cortada,
  • 1 bol de brécol en flores, 
  • 1/4 bol de perejil cortado, 
  • 1 c.s. de aceite de sésamo,
  • sal marina,
  • jugo de jengibre,
  • una rama de romero,
  • una pizca de estragón,
  • unas gotas de salsa de soja.

ELABORACIÓN

  1. Cocina las judía tiernas unos minutos con una rama pequeña de romero en agua, retira el romero al final. 
  2. Corta las verduras en palitos y de forma uniforme.
  3. Saltea la verdura con aceite y sal a fuego alto y removiendo continuamente, idealmente en un wok.
  4. Agrega las judías tiernas con el perejil bien picado, una pizca del caldo de hervir las judías si hiciera falta y finalmente el estragón, el jengibre y unas gotas de salsa de soja.
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