Arroz integral con setas y alga dulse, estofado de tempe marinado, coliflor y habichuelas con salsa de mostaza y orégano.
INGREDIENTES
- Para el arroz integral:
- arroz integral, puerro, setas, alga dulse y cúrcuma.
- Para el tempe:
- tempe, cebolla, zanahoria, nabo, calabaza, tamari, aceite y cebollinos.
- Para las verduras:
- coliflor, habichuelas, vinagre de arroz, cebollinos, tamari, orégano,
- caldo verduras y aceite.
ELABORACIÓN
- Cocina el arroz integral con cúrcuma y puerro bien menudo, al final de la cocción añade las setas ligeramente salteadas y el alga dulse tostada.
- Estofa cebolla, zanahoria, nabo y calabaza y añade el tempe previamente hervido y marinado con tamari, aceite y cebollinos.
- Escalda por separado coliflor y habichuela y añade la salsa de mostaza (aceite, tamari, cebollinos, vinagre de arroz, caldo de verduras y orégano).