Arroz integral, tempe marinado y verduras

Arroz integral con setas y alga dulse, estofado de tempe marinado, coliflor y habichuelas con salsa de mostaza y orégano.




INGREDIENTES

  • Para el arroz integral:
  • arroz integral, puerro, setas, alga dulse y cúrcuma.
  • Para el tempe:
  • tempe, cebolla, zanahoria, nabo, calabaza, tamari, aceite y cebollinos.
  • Para las verduras:
  • coliflor, habichuelas, vinagre de arroz, cebollinos, tamari, orégano,
  • caldo verduras y aceite.

ELABORACIÓN

  1. Cocina el arroz integral con cúrcuma y puerro bien menudo, al final de la cocción añade las setas ligeramente salteadas y el alga dulse tostada.
  2. Estofa cebolla, zanahoria, nabo y calabaza y añade el tempe previamente hervido y marinado con tamari, aceite y cebollinos.
  3. Escalda por separado coliflor y habichuela y añade la salsa de mostaza (aceite, tamari, cebollinos, vinagre de arroz, caldo de verduras y orégano).
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