Palomitas de amaranto

EL amaranto es un cereal proteico, nutritivo y reconstituyente. Ayuda cuando hay desgaste físico e intelectual.
  1. Alto valor proteico
  2. favorece enfrentarnos a situaciones adversas, crea fortaleza.
  3. Fortalece el sistema respiratorio y los pulmones.
  4. Adecuado para el otoño, beneficia los pulmones y el intestino grueso, ayudando a sacar residuos y limpiar los órganos.


INGREDIENTES

  • Amaranto.

ELABORACIÓN

  1. Pon una sartén al fuego hasta que esté bien caliente, espolvorea el amaranto en la sartén y pon una tapa para que no se pierdan los granos, empezarán a saltar enseguida, mantén muy poco tiempo, notarás que ya no salta y atento a que no se queme, quedará ligeramente dorado y tostado.
  2. Saca y sirve con un poco de gomasio o come así.

    Excelente merienda para los niños o para comer como cereal en el desayuno.

Related Posts

Kamut a la curcuma

Crema fría de pepino con almendras

Bebida refrescante

Pella de gofio

Subscríbete para no perderte nada

>