Paella vegetal de bulgur

Una forma novedosa de hacer una paella, como alternativa al arroz, resulta sabrosa y sorprendente por su versatilidad y posibilidades.


Sopa limpiadora

INGREDIENTES

  • bulgur,
  • cebolla,
  • zanahoria y pimiento rojo cortado en cuadraditos,
  • setas en lazcas,
  • brécol en flores,
  • salchicha vegetal,
  • tofu ahumado,
  • garbanzos cocidos,
  • millo en grano,
  • arbejas tiernas cocidas,
  • 2 cucharadas de alga hijiki,
  • 3 cucharadas de semillas de girasol tostadas,
  •  una pizca de: romero, orégano, estragón y curcuma,
  • aceite de oliva virgen-extra,
  • sal marina sin refinar,
  •  salsa de soja.

ELABORACIÓN

  1. Saltea con aceite la verdura fresca y añade el resto de ingredientes con sal y hierbas.
  2. Deja el alga en remojo al menos 20 minutos y añadela.
  3. Pon 1.5 boles de bulgur, remueve y añade la curcuma con tres boles de agua.
  4. Cocina a fuego bajo tras el primer hervor y ajusta de sal y de condimentos, mantén unos 10-15 minutos hasta que se vaya consumiendo el líquido. Opcional: pimienta negra.
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