Una forma novedosa de hacer una paella, como alternativa al arroz, resulta sabrosa y sorprendente por su versatilidad y posibilidades.
INGREDIENTES
bulgur,
cebolla,
zanahoria y pimiento rojo cortado en cuadraditos,
setas en lazcas,
brécol en flores,
salchicha vegetal,
tofu ahumado,
garbanzos cocidos,
millo en grano,
arbejas tiernas cocidas,
2 cucharadas de alga hijiki,
3 cucharadas de semillas de girasol tostadas,
una pizca de: romero, orégano, estragón y curcuma,
aceite de oliva virgen-extra,
sal marina sin refinar,
salsa de soja.
ELABORACIÓN
Saltea con aceite la verdura fresca y añade el resto de ingredientes con sal y hierbas.
Deja el alga en remojo al menos 20 minutos y añadela.
Pon 1.5 boles de bulgur, remueve y añade la curcuma con tres boles de agua.
Cocina a fuego bajo tras el primer hervor y ajusta de sal y de condimentos, mantén unos 10-15 minutos hasta que se vaya consumiendo el líquido. Opcional: pimienta negra.