Nutrición infantil

Para facilitar, aclarar y favorecer la alimentación en niños entre 6 y 24 meses

Nutrición infantil


  • Elaboración de platos y recetas apropiadas.
  • Claves para elaborar platos sencillos y atractivos.
  • Alternativa de meriendas y cenas.
  • En la dirección de una comida equilibrada como base del desarrollo del bebé.
  • check
    Variantes para introducir alimentos, dependiendo de la condición (del bebé y los padres).
  • check
    Principales dificultades con las que nos podemos encontrar: rechazo, poco apetito, comilones, destete, abuelos, guardería, estreñimiento, cantidad, poco peso, variedad de alimentos, comida entera o purés....
  • check
    Aclaración de la dirección alimentaria que queremos: unificación padres y bebés, tipo de comida, aspectos físicos y anímicos a fortalecer.
  • check
    Acercamiento a aprender a identificar la condición- constitución del bebé y de los padres.
  • check
    Problemas más comunes de salud y cómo afrontarlos: estreñimiento, diarrea, gripes, vómitos, tos, acidez, reflujos, dolores de tripa, constipados, etc.

Related Posts

Curso “SOMOS LO QUE COMEMOS”

Curso “SOMOS LO QUE COMEMOS”

El calvario de la alimentación infantil

El calvario de la alimentación infantil

¿Cómo crear equilibrio?

¿Cómo crear equilibrio?

Clases de cocina natural

Clases de cocina natural

Subscríbete para no perderte nada

>