Falafel

Un frito tradicional de oriente medio, muy adecuado para reciclar garbanzos. Es una proteína sana, incluso apta para comer en bocadillo con pan de pita, ensalada y tu salsa favorita.

INGREDIENTES

  • 500 grs. de garbanzos cocidos
  • 2 cebollas
  • 1 manojo de perejil
  • 1/2 bol de almendras tostadas y molidas sin piel
  • 1 bol de harina de garbanzos
  • 4 dientes de ajo
  • comino molido
  • sal
  • pimentón dulce
  • pimienta
  • aceite oliva virgen- extra

ELABORACIÓN

  1. Saltea la cebolla bien pequeña y mezcla con los garbanzos, harina, perejil, almendras y los condimentos.
  2. Reduce a puré la mezcla y forma bolas.
  3. Pasa por harina de garbanzos o pan rallado.
  4. Fríe en un poco de aceite de oliva virgen- extra y dora por las dos caras.
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