Espelta roja con tempe, chucrut y salsa de mostaza

Combinación de distintos ingredientes en un mismo plato, lo que lo hace un plato completo.


INGREDIENTES

  • 70% espelta,
  • 30% arroz rojo,
  • 250 grs. de tempe, 
  • semillas girasol,
  • col roja,
  • chucrut,
  • cebollinos,
  • alga arame,
  • sal.
  • Salsa de mostaza: mostaza, aceite oliva, vinagre módena, tamari y caldo de tempe.

ELABORACIÓN

  1. Pon en remojo la espelta toda la noche y al día siguiente cocina con el doble agua: 70% espelta- 30% arroz rojo, y sal por 40 minutos.
  2. Corta el tempe en cuadraditos, hierve unos minutos, escurre y dora en la sartén con una pizca de aceite y junto a la col roja y el alga arame.
  3. Sirve el cereal en forma de bola como base, pon encima la col con el alga, luego el tempe, el chucrut, las semillas de girasol y finalmente los cebollinos.
  4. Añadir la salsa por encima y ¡qué aproveches !.

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