Combinación de distintos ingredientes en un mismo plato, lo que lo hace un plato completo.
INGREDIENTES
- 70% espelta,
- 30% arroz rojo,
- 250 grs. de tempe,
- semillas girasol,
- col roja,
- chucrut,
- cebollinos,
- alga arame,
- sal.
- Salsa de mostaza: mostaza, aceite oliva, vinagre módena, tamari y caldo de tempe.
ELABORACIÓN
- Pon en remojo la espelta toda la noche y al día siguiente cocina con el doble agua: 70% espelta- 30% arroz rojo, y sal por 40 minutos.
- Corta el tempe en cuadraditos, hierve unos minutos, escurre y dora en la sartén con una pizca de aceite y junto a la col roja y el alga arame.
- Sirve el cereal en forma de bola como base, pon encima la col con el alga, luego el tempe, el chucrut, las semillas de girasol y finalmente los cebollinos.
- Añadir la salsa por encima y ¡qué aproveches !.