ESCUELA DE COCINA NATURAL
CURSO 2021 - 2022
Tercer Nivel Cocina Curativa
Para aprender a utilizar la cocina como una herramienta para el desarrollo personal y la curación
OBJETIVOS
Para ello vamos a investigar y experimentar a través de la cocina:
- Conocer nuestra condición y orientar la cocina para crear alimentos que fomenten el equilibrio interno.
- Identificar la influencia de las emociones en la elección de alimento y la tendencia a crear adicciones.
- Afrontar las dificultades que surgen al empezar a comer bien: ansiedad, evasión, tensión, bloqueo, excusa.
- Como desarrollar la comida en familia: según etapas (niños, ancianos, adolescentes) y sexo.
- Remedios caseros para principales síntomas y problemas de salud.
- La cocina en relación a nuestra tradición, ancestros y condición del lugar.
- Favorecer el sistema inmune en la cocina.
CONTENIDO:
- La cocina y el equilibrio interno.
- Las emociones y la cocina.
- Las adicciones a la comida.
- Los condimentos y su poder curativo.
- Remedios caseros y su efecto curativo.
- Cocina infantil: los primeros alimentos. La depuración: limpieza y ayunos.
- Cocina para la polaridad: masculina y femenina.
- Cocina para fortalecer el sistema inmune.
- Cocina para un planeta sano: la tradición y el lugar.
- Cocina tradicional canaria.
Clases quincenales (2 veces al mes, los jueves).
Fecha: Del 21 de Octubre de 2021 al 24 de Marzo de 2022
Horario: de 16:30 h. a 19:30 h.
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Plaza Limitadas, incluye comida y material escrito.