ESCUELA DE COCINA NATURAL 

CURSO 2021 - 2022

Tercer Nivel Cocina Curativa

Para aprender a utilizar la cocina como una herramienta para el desarrollo personal y la curación 

OBJETIVOS
Para ello vamos a investigar y experimentar a través de la cocina:
  • Conocer nuestra condición y orientar la cocina para crear alimentos que fomenten el equilibrio interno.
  • Identificar la influencia de las emociones en la elección de alimento y la tendencia a crear adicciones.
  • Afrontar las dificultades que surgen al empezar a comer bien: ansiedad, evasión, tensión, bloqueo, excusa.
  • Como desarrollar la comida en familia: según etapas (niños, ancianos, adolescentes) y sexo.
  • Remedios caseros para principales síntomas y problemas de salud.
  • La cocina en relación a nuestra tradición, ancestros y condición del lugar.
  • Favorecer el sistema inmune en la cocina.

CONTENIDO:

  1. La cocina y el equilibrio interno.
  2. Las emociones y la cocina.
  3. Las adicciones a la comida.
  4. Los condimentos y su poder curativo.
  5. Remedios caseros y su efecto curativo.
  6. Cocina infantil: los primeros alimentos. La depuración: limpieza y ayunos.
  7. Cocina para la polaridad: masculina y femenina.
  8. Cocina para fortalecer el sistema inmune.
  9. Cocina para un planeta sano: la tradición y el lugar.
  10. Cocina tradicional canaria.

Clases quincenales (2 veces al mes, los jueves).

Fecha: Del 21 de Octubre de 2021 al 24 de Marzo de 2022

Horario: de 16:30 h. a 19:30 h.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Plaza Limitadas, incluye comida y material escrito.

>