ESCUELA DE COCINA NATURAL
CURSO 2024 - 2025
Segundo Nivel - Cocina Energética
Para comprender los efectos energéticos de los alimentos y encontrar el equilibrio y la armonía a través de la cocina
OBJETIVOS:
- Aprender a cocinar sin sobrecargar ni debilitar.
- Crear energía de calidad a través de la cocina.
- Incorporar salsas y condimentos a los platos.
- Utilizar alimentos estacionales.
- Recuperar el gusto por la cocina.
- Crear platos específicos y novedosos.
CONTENIDO:
- En la variedad está el gusto: Los tipos de cocción.
- Los cinco sabores en la cocina: Ácido amargo, dulce, picante y salado.
- Adaptándonos al medio: Cocina estacional.
- Máxima energía, máximo potencial: Desayunos energéticos.
- Cocina de fiesta: Cocina de Navidad.
- El corte de las verduras: Cocina fácil y rápida.
- Polarizar y equilibrar en la cocina: Los condimentos.
- Elaboraciones proteicas alternativas: La proteína vegetal.
- Combinaciones y compatibilidades en la cocina.
- Menú colectivo: Planificar un menú.
Clases quincenales (2 veces al mes, los martes).
Fecha: Del 15 de Octubre de 2024 al 18 de Marzo de 2025
Horario: De 17 h. a 20 h.
Plazas limitadas, incluye comida y material escrito.