ESCUELA DE COCINA NATURAL
CURSO 2024 - 2025
Primer Nivel - Cocina Básica
Para aprender, paso a paso, las bases de una cocina natural y recuperar el gusto por la cocina
OBJETIVOS:
- Aprender a cocinar sin sobrecargar ni debilitar.
- Incorporar nuevos alimentos.
- Cambiar pautas y crear nuevos platos.
- Crear energía de calidad.
- Recuperar el gusto por la cocina.
CONTENIDO:
- El arte del equilibrio.
- Pequeños y poderosos cambios en la cocina: sal, aceite, azúcar y papas.
- Nuevos ingredientes, nuevos aires.
- Base energética estable: los cereales integrales.
- Para sentar las "madres": sopas, caldos, cremas y potajes.
- Remineralización y claridad: algas marinas.
- Estructura sólida: las proteínas vegetales.
- Oxígeno y frescor: las verduras.
- Endulzar sin debilitar: postres saludables.
- Crear y compartir: cocina colectiva.
Clases quincenales (2 veces al mes, los martes).
Fecha: Del 22 de Octubre de 2024 al 25 de Marzo de 2025
Horario: De 17 h. a 20 h.
Plazas limitadas, incluye comida y material escrito.