Crema de ortiga

Las ortigas al cocinarlas eliminan el ácido que favorece el escozor. Depurativas y estimulantes del metabolismo son plantas supervivientes y luchadoras que se defienden del entorno. Su clorofila renueva la sangre y aumentan la resistencia del organismo a obstáculos y enfermedades, altas en caroteno y minerales purifican el organismo.

INGREDIENTES

  • 1/2 bol de hojas de ortiga,
  • 1/4 bol de almendras sin piel molidas,
  • 1 puerro,
  • 1/4 bol de copos de avena,
  • 1 diente de ajo,
  • sésamo blanco tostado,
  • sal marina,
  • unas gotas de tamari.

ELABORACIÓN

  1. Saltea el puerro en agua con el ajo.
  2. Añade más agua y la ortiga.
  3. Al hervir pon los copos de avena con las almendras y cocina unos minutos.
  4. Pon unas gotas de tamari al terminar la cocción. Opcional: nuez moscada.
  5. Pasa por la batidora y sirve en el plato con sésamo espolvoreado por encima. Debe tener un color verde brillante.

Related Posts

Crema de arroz integral

Ramen Vegetal

Sopa fría de sandía

Macarrones con verduras, estofado tempe y ensalada

Subscríbete para no perderte nada

>