Crema de mijo con cebollas

Ayuda a fortalecer la digestión, reduce la inflamación digestiva (hinchazón de tripa), equilibra las ansias de dulce y favorece el discernimiento y la claridad mental.


INGREDIENTES

  • 1 bol de mijo,
  • 1 cebolla mediana,
  • un trozo de alga kombu,
  • gomasio,
  • semillas de calabaza
  • sal marina sin refinar. 

ELABORACIÓN

  1. Pela la cebolla, corta en cuadraditos y pon a cocinar con el mijo (previamente lavado) el alga y la sal en una olla presión con 8 partes de agua por una de mijo durante 1 hora.
  2. Servir con las semillas de calabaza tostadas previamente y gomasio. Para crear textura más cremosa calentar con leche de mijo. OPCIONAL : algún fruto seco (nuez o almendra), alguna pasa u orejón, canela en polvo o manzana rallada. Para barrigas caídas y flojas con hinchazón cocinar 1 parte de mijo con 5 partes de agua.

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