Para aprender a recuperar el gusto por la cocina, crear más energía y realizar una transición hacia una cocina más saludable.
Clases de cocina natural
Para incorporar platos sencillos y saludables
y poderlos introducir en el día a día:
Con cereales integrales : en combinaciones, palomitas, en cremas, en forma de tortilla sin huevo.
Cocinando proteína vegetal : estofados, patés, salteados.
Con algas marinas: solas y combinadas.
Verduras en diferentes formas: ensaladas, prensadas, vapor, estofadas.
Incorporando salsas y aliños como acompañantes.
Creando postres saludables sin azúcar ni lácteos.
Con diferentes cocciones: técnica y efecto en la salud.
CURSO DISEÑADO EN 4 SESIONES DE 2 HORAS CADA SESIÓN
Fechas: 18- 25 de Abril y 9- 16 de Mayo de 2024 (jueves).
Horario: De 17 h. a 19 h.
IMPARTE: DIEGO DELGADO
INCLUYE COMIDA Y MATERIAL ESCRITO
PLAZAS LIMITADAS