Calabacín relleno de lentejas

Una opción proteica vegetal completa como alternativa a los rellenos con carne.

INGREDIENTES

  • Lentejas
  • Cuscus integral
  • Calabacín
  • Ajo
  •  Cebolla
  • Pimiento
  • Aceitunas deshuesadas
  • Zahanoria
  • Perejil
  • Vino blanco o mirin
  • Laurel
  •  Aceite
  • Comino

ELABORACIÓN

  1. Cocina las lentejas con agua y laurel y aparte el cuscus integral con doble de agua por unos minutos.
  2. Corta calabacines a la mitad y cocinarlos ligeramente con agua, quitar la carne del centro para rellenarlos y guarda.
  3. Haz un majado con el ajo, la sal y los cominos.
  4. Estofa las verduras bien pequeñas y añade el vino blanco, el laurel, el majado y el relleno de los calabacines.
  5. Mezcla las verduras con las lentejas, las aceitunas, el cuscus y el perejil y ajusta de sabor.
  6. Rellena los calabacines y ponlos a gratinar en una bandeja en el horno con una pizca de aceite en el fondo.
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