Una opción proteica vegetal completa como alternativa a los rellenos con carne.
INGREDIENTES
- Lentejas
- Cuscus integral
- Calabacín
- Ajo
- Cebolla
- Pimiento
- Aceitunas deshuesadas
- Zahanoria
- Perejil
- Vino blanco o mirin
- Laurel
- Aceite
- Comino
ELABORACIÓN
- Cocina las lentejas con agua y laurel y aparte el cuscus integral con doble de agua por unos minutos.
- Corta calabacines a la mitad y cocinarlos ligeramente con agua, quitar la carne del centro para rellenarlos y guarda.
- Haz un majado con el ajo, la sal y los cominos.
- Estofa las verduras bien pequeñas y añade el vino blanco, el laurel, el majado y el relleno de los calabacines.
- Mezcla las verduras con las lentejas, las aceitunas, el cuscus y el perejil y ajusta de sabor.
- Rellena los calabacines y ponlos a gratinar en una bandeja en el horno con una pizca de aceite en el fondo.