Plato combinado que puede servir como plato único, que ayuda a depurar y a limpiar el organismo.
INGREDIENTES
- 1/2 bol de arroz rojo
- 1/2 bol de soja verde,
- un trozo de alga kombu,
- 1 puerro,
- 1 bol de calabaza en cuadraditos,
- 1/4 bol de raíz de apio o nabo,
- 1/4 bol de tomate seco,
- unas hojas de rabanito,
- estragón,
- jengibre,
- aceite de oliva,
- salsa de soja,
- sal.
ELABORACIÓN
- Remoja el tomate y opcional la soja verde con el alga kombu.
- Estofa las verduras, poniendo primero el puerro, luego el apio raíz, la calabaza y el tomate cortado fino.
- Añade la soja verde con el alga, el arroz rojo y 1 1/2 boles de agua y cocina tapado por unos 30-35 minutos.
- Abre y añade las hojas de rabanito bien partidas, el estragón y el jugo de jengibre y mantén unos minutos hasta que la soja verde quede blanda pero entera y con ningún o muy poco caldo, finalmente incorpora la salsa de soja.