ESCUELA DE COCINA NATURAL 

CURSO 2017-2018

Segundo Nivel Cocina Energética

Para comprender los efectos energéticos de los alimentos y encontrar el equilibrio y la armonía a través de la cocina 

OBJETIVOS:
  • Aprender a cocinar sin sobrecargar ni debilitar.
  • Crear energía de calidad a través de la cocina.
  • Incorporar salsas y condimentos a los platos.
  • Utilizar alimentos estacionales.
  • Recuperar el gusto por la cocina.
  • Crear platos específicos y novedosos.

CONTENIDO:

  1. En la variedad está el gusto: Los tipos de cocción.
  2. Los cinco sabores en la cocina: Ácido amargo, dulce, picante y salado.
  3. Adaptándonos al medio: Cocina estacional.
  4. Máxima energía, máximo potencial: Desayunos energéticos.
  5. Cocina de fiesta: Cocina de Navidad.
  6. El corte de las verduras: Cocina fácil y rápida.
  7. Polarizar y equilibrar en la cocina: Los condimentos.
  8. Elaboraciones proteicas alternativas: La proteína vegetal.
  9. Combinaciones y compatibilidades en la cocina.
  10. Menú colectivo: Planificar un menú.

Plaza Limitadas, incluye comida y material escrito.