ESCUELA DE COCINA NATURAL 

CURSO 2017-2018

Primer Nivel Cocina Básica

Para aprender, paso a paso, las bases de una cocina natural y recuperar el gusto por la cocina 

OBJETIVOS:
  • Aprender a cocinar sin sobrecargar ni debilitar.
  • Incorporar nuevos alimentos.
  • Cambiar pautas y crear nuevos platos.
  • Crear energía de calidad.
  • Recuperar el gusto por la cocina.

CONTENIDO:

  1. El arte del equilibrio.
  2. Pequeños y poderosos cambios en la cocina: sal, aceite, pan y azúcar.
  3. Nuevos ingredientes, nuevos aires.
  4. Base energética estable: los cereales integrales.
  5. Para sentar las "madres": sopas, caldos, cremas y potajes.
  6. Remineralización y claridad: algas marinas.
  7. Estructura sólida: las proteínas vegetales.
  8. Oxígeno y frescor: las verduras.
  9. Endulzar sin debilitar: postres saludables.
  10. Crear y compartir: cocina colectiva.

Plaza Limitadas, incluye comida y material escrito.