PDF Imprimir E-mail

 

 

Diego Delgado Silvera.

  • Técnico especialista en Nutrición y Dietética. 1994.
  • Curso Post- grado en la Univ. Complutense de Madrid de especialista en alimentación y salud .1994
  • Curso Post- grado en Medicina Biológica. 1996 de la Sociedad Internacional de Homotoxicología de Baden- Baden (Alemania).
  • Asesor en Nutrición y Salud Natural por School of Holistic Healing de Kiental (Suiza).1991-1995.
  • Consulta privada como Nutricionista desde 1994.

 

 

T I T U L A C I Ó N A C A D É M I C A

1994 TÉCNICO ESPECIALISTA EN NUTRICIÓN Y DIETÉTICA. I.F.P. Cuevas Torres, Las Palmas de Gran Canaria.

E X P E R I E N C I A P R O F E S I O N A L

DESDE EL 1994 ASESOR EN ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD.

 

CURSOS IMPARTIDOS

Octubre - Diciembre 2016: CURSO LAS CLAVES DE LA SALUD 

Abril - Junio 2016: CURSO EL ARTE DEL EQUILIBRIO

Mayo - Junio 2016: INTRODUCCIÓN A LA COCINA NATURAL

Octubre- Junio 2015 - 2016: CURSO APRENDIENDO A CREAR SALUD

Octubre - Junio 2013-2014 PIIE ( Programa Intensivo Integridad Energética). Nutrición Energética y Salud III.

Octubre - Junio 2012-2013 Nutrición Energética y Salud II .

Octubre - Junio 2011-2012 Nutrición Energética y Salud I.

Noviembre 2012 Lectura del Cuerpo.

Julio 2012 Nutrición Energética y salud,  en Barcelona

Desde el 2011 Nutrición Energética y Salud Nivel II

Desde el 2010 Nutrición Energética y Salud Nivel I.

1994-2012 En el centro de consulta de Diego Delgado:

“Escuela de Cocina Natural” programa en 3 niveles: básica, energética y curativa.

  • Nutrición y dieta.
  • Alimentación energética.
  • Alimentación medicinal.
  • Nutrición infantil.
  • Dieta y comportamiento.
  • La lectura del cuerpo. Diagnosis oriental.
  • Astrología oriental. El ki de las 9 estrellas.
  • Cocina básica.
  • Cocina energética.
  • Cocina curativa.
  • Cocina estacional.
  • Cocina infantil.
  • Elaboración de alimentos.
  • Postres y repostería natural.
  • Pescados y algas marinas.

 

2009 Cursos de formación continua para FUNDESCAN, Gran Canaria:

-“MUJER TRABAJADORA” 60 horas.

-“NUTRICION ENERGÉTICA EN LA VIDA LABORAL” 60 horas.

-“NUTRICION INFANTIL” 40 horas.

-“RELACIONES LABORALES” 50 horas.

 

2008 “COCINA NATURAL Y RÁPIDA” para la Federación de Servicios Públicos de UGT del Programa de Formación Ocupacional. Las Palmas de Gran Canaria.

 

2006-2008 Cursos de formación continua para FUNDESCAN, Gran Canaria:

-“NUTRICION INFANTIL” 40 horas.

-“NUTRICION Y SALUD LABORAL I” 80 horas.

-“NUTRICION Y SALUD LABORAL II” 60 horas

-“NUTRICIÓN LAB. PARA LOS TRASTORNOS DIGESTIVOS Y NERVIOSOS” 40 horas.

 

2002-2004 Cursos para ESACAN (Escuelas Asociadas de Canarias), Lanzarote. De 20 horas cada curso.

 

  • -“NUTRICIÓN BÁSICA”
  • -“NUTRICIÓN ENERGÉTICA”
  • -“NUTRICIÓN MEDICINAL”
  • -“NUTRITERAPIA”
  • -“NUTRICIÓN PRÁCTICA “

 

1998 “ALIMENTACIÓN, SALUD Y MUJER”. Concejalía de Servicios Sociales del Ayuntamiento de San Nicolás de Tolentino.

1997 “NUTRICIÓN EN LA AYUDA A DOMICILIO”. Formación Ocupacional de Auxiliar de Ayuda a Domicilio del programa TARANOW (Nuevas Oportunidades para las mujeres).

 

1987 “COCINA NATURAL”, Concejalía de Medio Ambiente del Ayuntamiento de Santa Lucía, Gran Canaria.

 

TALLERES REALIZADOS

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "Alimentos nuevos y valiosos. ¿Cómo introducir nuevos alimentos con un efecto valioso para la salud?". Sábado 17 de Diciembre 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "Comida de fiesta y de celebración". Lunes 12 de Diciembre 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "¿Cómo tener una buena digestión?. Alimentos, pautas y trucos para digerir y asimilar adecuadamente. Sábado 26 de Noviembre 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "La combinación de alimentos en la comida diaria. ¿Cómo confeccionar un menú equilibrado?". Martes 15 de Noviembre 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "La cualidad energética de los alimentos". Efecto energético en la salud de los alimentos ¿cómo crear equilibrio con la comida?. Sábado 22 de Octubre 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". Las frutas. Tipos de fruta e importancia en la salud. Martes 25 de Octubre 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". El Cansancio. ¿Cómo lograr tener energía y vitalidad?. Martes 27 de Septiembre 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "Decálogo para aprender a comer". Pautas básicas para mejorar la comida y la salud. Sábado 24 de Septiembre. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". Desayunos Saludables. ¿Cómo empezar el día con energía?. Martes 19 de Julio 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo regular el apetito?. Significado de "¡cómo como!". Martes 14 de Junio 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". "Somos más saludables que nunca". Funcionamiento de la salud: entradas y salidas. Sábado 11 de Junio 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 De Abril a Junio: "TALLER DE ALIMENTACIÓN INFANTIL".

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". El sueño y el insomnio ¿Cómo dormir bien?. Alternativas. Martes 17 de Mayo de 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". Las siete claves de la salud. Sábado 14 de Mayo de 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". Ansias de dulce. ¿Cómo eliminar la ansiedad por el dulce?. Martes 19 de Abril de 2016. Para la Once.

2016 " Escuela de Nutrición y Salud". Necesidades nutricionales del ser humano. Los nutrientes. Los grupos de alimentos. Los dientes y cómo elaborar un plato equilibrado. Sábado 16 de Abril de 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". El sobrepeso y la obesidad ¿Cómo regular el peso?. Martes 15 de Marzo de 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo aprender a elegir una combustible de calidad?. La elección de los alimentos. Principales errores. Sábado 12 de Marzo de 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". La ansiedad nerviosa ¿Cómo crear calma interna?. Martes 16 de Febrero de 2016. Para la Once.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo afecta al organismo lo que comemos?. Sábado 13 de Febrero de 2016. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2016 "Escuela de Nutrición y Salud". Las claves de la cocina: agua, aceite, sal, fuego y las cocciones. Martes 19 de Enero de 2016. Para la Once.

2015 "Escuela de Nutrición y Salud". Alimentos nuevos y valiosos ¿Cómo introducirlos?. Martes 15 de Diciembre de 2015. Para la Once.

2015 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo acumulamos y cómo hacer para desintoxicar y limpiarnos?. Martes 17 de Noviembre de 2015. Para la Once.

2015 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo aprender a elegir un combustible de calidad?. Sábado 7 de Noviembre de 2015. En el Instituto Wellness del Atlántico.

2015 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo lograr una buena digestión?. Martes 20 de Octubre de 2015. Para la Once.

2015 "Escuela de Nutrición y Salud". ¿Cómo afecta al organismo lo que comemos?. Sábado 26 de Septiembre de 2015. Biblioteca del cabildo. Las Palmas de Gran Canaria. Con el Instituto Welness del Atlántico.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". Cualidades energéticas de los alimentos. Martes 22 de Septiembre de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". Décalogo para aprender a comer. Martes 14 de Julio de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". Somos más saludables que nunca. Martes 16 de Junio de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". Necesidades nutricionales del Ser Humano. Martes 26 de Mayo de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". La elección de los alimentos. Martes 28 de Abril de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud".La importancia de la comida. Martes 24 de Marzo de 2015. Para la Once.

2015 " Escuela de Nutrición y Salud". Sentido de la Escuela. Las Siete Claves de la Saldud. Martes 24 de Febrero de 2015. Para la Once.

2014 Taller " Alimentación Infantil para padres". Mayo - Junio 2014.

2014 "Introducción Energética" en Escuela Shiatsu. Abril - Mayo 2014

2012 Ponencia "EDUCAR EN LA MESA". Para las I Jornadas de Familia, Crianza y Educación en Las Palmas. Sábado 10 de Noviembre de 2012.

2011 Taller de cocina "APOYO DOMICILIARIO Y ALIMENTACIÓN FAMILIAR" 2 sesiones de 4 horas cada uno. Impartido en T.E. Atención Social Integral del Ayuntamiento de Sta Lucia de Tirajana.

2010 Ponencia "LA NUTRICIÓN DIRIGIDA A NUESTROS MAYORES, CANTIDAD Y CALIDAD, GESTIONANDO SALUD". V conferencia de atención integral a los ciudadanos de Mayores Dependientes. Centro Cívico del Carrizal. Ingenio. Mayo 2010

2009 “NUTRICIÓN ENERGÉTICA” impartido en la Universidad Popular de Schamann. 8 sesiones de 90 minutos cada uno.

2009 Ponencia para el curso de Extensión Universitaria de la Universidad de Las Palmas de G.C. De talleres en Salud Materno Infantil el 20 de Octubre de 2009 sobre “EL PADRE Y CRIANZA EN LA FAMILIA”.

2008 "ESCUELA DE SALUD" impartidos en la Universidad Popular de Schamann, Isleta y Guanarteme. 8 sesiones de 90 minutos por distrito.

2008 “SOMOS LO QUE COMEMOS: LA CONEXIÓN ENTRE LOS ALIMENTOS Y LA SALUD FÍSICA Y ANÍMICA” en BIOCIUDAD 2008. Las Palmas de G.C.

2008 “Jornadas de Nutrición y Salud Natural” repartidas en 4 charlas organizado por la “Asociación de madres y padres APANOR” del Colegio Norte en Las Palmas de Gran Canaria.

  • EL CICLO DE LA ALIMENTACIÓN.
  • CARACTERÍSTICAS DE LA SALUD-SALUD HOLÍSTICA.
  • CAMBIOS ALIMENTARIOS EN LA ERA MODERNA.
  • NECESIDADES NUTRICIONALES DEL SER HUMANO.

 

2008 “SOMOS LO QUE COMEMOS“repartidos en 4 charlas para la Asociación de Vecinos la Era del Sureste” en Vecindario.

  • EL CICLO DE LA ALIMENTACIÓN.
  • CARACTERÍSTICAS DE LA SALUD-SALUD HOLÍSTICA.
  • CAMBIOS ALIMENTARIOS EN LA ERA MODERNA.
  • NECESIDADES NUTRICIONALES DEL SER HUMANO.

 

2007 “DIETA Y COMPORTAMIENTO: APRENDE A CAMBIAR TU ENERGÍA-EMOCIÓN MEJORANDO TU COMIDA” en BIOCIUDAD 2007. Las Palmas de G.C.

 

2006 “INICIACIÓN A LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS” en las “Jornadas sobre educación para la salud, sostenibilidad y ecología” BIOCIUDAD 2006. Las Palmas de G.C.

 

2002 “SALUD, ALIMENTACIÓN Y MUJER: UNA APROXIMACIÓN HOLÍSTICA”. En la “XI Universidad de Verano de Maspalomas”, Gran Canaria.

 

2001 "ALIMENTACION, SALUD NUTRICIONAL Y CAMBIO EN EL ESTILO DE VIDA". En la “X Universidad de Verano de Maspalomas”, Gran Canaria.

 

1996 “ALIMENTACIÓN NATURAL Y SALUD” en las “I Jornadas de alimentación y salud”.Organizado por la Escuela de Salud de la Concejalía de Servicios Sociales del Ayuntamiento de Teror, Gran Canaria.

 

CONFERENCIAS Y CHARLAS

2016 Conferencia "Nutrición y Salud". Encuentro "Salud y Estilo de Vida". Día Internacional de la Mujer 2016. Sábado 12 de Marzo de 2016 en San Fernando de Maspalomas.

2016 Charla "¿Cómo lograr equilibrio con la comida?". Centro de Ashtanga yoga. Las Palmas de G.C. el 5 de Febrero de 2016.

2015 Charla "Somos lo que comemos". Para las XII jornadas de preparación a la jubilación de la ONCE. Agaete 2 de Diciembre de 2015.

2015 Charla "¿Qué comer a partir de los 35?". Centro de Salud de Canalejas. Martes 24 de Noviembre de 2015.

2015 Conferencia "Somos lo que comemos". Herbolario El Lirio. Miércoles 28 de Octubre de 2015.

2015 Charla "Cómo introducir la alimentación complementaria y de continuación". Centro de Salud, Cono Sur. Miércoles 21 de Octubre de 2015.

2015 Charla "Somos lo que comemos", para el personal del Hospital Juan Carlos I (Hospital Militar), el 1 de Julio de 2015.

2015 Charla " Introducción de alimentos y alimentación complementaria para bebés". Centro de Salud de Canalejas, viernes 23 de Enero de 2015.

2014 "MEJORA TU SALUD CON LA ELECCIÓN DE TU COMIDA" para las XI  jornadas de preparación a la jubilación de la ONCE. Agaete 27 de Noviembre de 2014.

2014 Charla " Introducción de alimentos". Blossom Centro Maternal. El 16 de Septiembre de 2014.

2014 Charla " Nutrición durante el embarazo". Blossom Centro Maternal. El 15 de Julio de 2014.

2014 Charla "Alimentación Infantil". Telde en La Tirijala. Abril de 2014.

2013 Comienzo de colaboración con radio UD, radio FM 105,7.

2013 "MEJORA TU SALUD CON LA COMIDA" para las jornadas de Jubilación de la ONCE. Arucas 4 de Diciembre de 2013.

2013 "ALIMENTACIÓN Y EMOCIONES" para la Once. En Las Palmas de G.C. el 27 de Noviembre de 2013.

2013 "LA IMPORTANCIA DE LA COMIDA EN LA COCINA NATURAL".  En el Restaurante Marsala. En Las Palmas de G.C. 29 de Octubre de 2013.

2013 Charla "INTRODUCCIÓN DE ALIMENTOS EN EL LACTANTE". Centro de Salud de Canalejas, martes 2 de Julio de 2013.

2012 "NUTRICIÓN EN LA JUBILACIÓN". Charla en las jornadas de jubilación de la ONCE. Arucas 27 de Noviembre de 2012.

2012 "NUTRICIÓN INFANTIL". Colegio Público de la Milagrosa. San Lorenzo. Las Palmas de G.C 13 de Noviembre de 2012.

2012 "NUTRICIÓN Y COMPORTAMIENTO" organizado por la Asociación Canaria de Artes Integrales. Las Palmas de G.C. 4 de Julio de 2012.

2011 "¿CUANDO EMPEZAR CON OTRO ALIMENTO" en el Grupo de Apoyo a la Lactancia. Blossom Centro Maternal. Las Palmas de G.C.

2011 "NUTRICIÓN PARA ENFERMOS ALZHEIMER", ponencia para VI Conferencia Integral de los cuidadores de mayores dependientes. Centro Cívico Carrizal (Ingenio) el 26 de Mayo 2011.

2010 "SOMOS LO QUE COMEMOS" en las jornadas de jubilación de la ONCE. Las Palmas de G.C. 29 de Noviembre de 2010.

2010 " INTRODUCCIÓN DE ALIMENTOS" en el Grupo de Apoyo a la Lactancia. Blossom Centro Maternal. Las Palmas de G.C.

2010 "LA SALUD A TRAVÉS DEL HUMOR" en las 6º jornadas de crecimiento personal. Arguineguin. Centro de Mayores el 25 de Mayo de 2010.
2009 "SOMOS LO QUE COMEMOS" en las jornadas de jubilación de la ONCE. Las Palmas de G.C.
2008 "ESCUELA DE SALUD" en la Universidad Popular de Isleta. Las Palmas de G.C
2008 "SOMOS LO QUE COMEMOS" en la Once. Las Palmas de G.C.
2008 “DIETA Y CAMBIO CLIMÁTICO” en BIOCIUDAD 2008. Las Palmas de G.C.
2008 “SOMOS LO QUE COMEMOS” en la “Universidad Popular de Schamman”. Las Palmas de G.C.
2007 “SOMOS LO QUE COMEMOS” en las “JORNADAS DE PREPARACIÓN A LA JUBILACIÓN” de la ONCE, en Arguineguín, G. Canaria.
2007 “SOMOS LO QUE COMEMOS: COMO INFLUYE LO QUE COMEMOS EN NUESTRA SALUD FÍSICA Y EMOCIONAL” en el Centro de la Tercera Edad de Moya, organizado por la “Oficina de la Mujer y Promoción de la Igualdad de Moya”, Gran Canaria.
2006 “VALE LA PENA COMER BIEN” en las “I Jornadas sobre Alimentación, Salud y Medio Ambiente”. Asociación de Agroecología de Gran Canaria. Galdar.
2006 “ALIMENTACIÓN Y RENDIMIENTO ESCOLAR” 2 charlas una para Alumnos 2º ESO y otra para profesores del IES La Guancha, Tenerife.
2003 “LA ALIMENTACIÓN EN LA ESCUELA” para los Institutos de Secundaria Blas Cabrera y Yaiza, Lanzarote.

2001 Colaboración semanal sobre ALIMENTACIÓN en la Cadena Ser.
2001 “LA IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN EN LA SALUD”, en las “Jornadas de agricultura ecológica” en Ingenio, Gran Canaria.
2001 “CONDUCTA ALIMENTARIA Y HOMOTOXICOLOGÍA ENTRE JÓVENES Y ADOLESCENTES” en las “Jornadas Jóvenes y adolescentes: convivencia y ciudadanía en dificultad social”. Universidad de Las Palmas e Instituto Psicosocial Manuel Alemán.
2001 “ALIMENTACIÓN INFANTIL Y SALUD” en las “Jornadas de Alimentación Infantil en la Escuela” organizada por la Asociación de APAS Pérez Galdós.
2000 “YA NO SABEMOS QUE COMER. SOBRE DIETAS Y OTRAS MANÍAS ALIMENTARIAS” en las “IX Universidad de Verano de Maspalomas”, Gran Canaria.
1994 “NUTRICIÓN Y SALUD”. Concejalía de Juventud del Ayuntamiento de Valverde, El Hierro.
1993 "ALIMENTACION, SALUD Y COMPORTAMIENTO" en la Universidad de Manchester. Inglaterra.
1989 "ALIMENTACION Y SALUD” en las "Primeras Jornadas de Agricultura Ecológica y Asociacionismo" en Temisas, Gran Canaria.

ACTIVIDADES EMPRESARIALES

 

1990-1995 EMPRESARIO AUTÓNOMO de una empresa de investigación y marketing denominada CANARI RED. Las Palmas de Gran Canaria.
1984-1989 EMPRESARIO AUTÓNOMO Y GESTOR de una empresa de alimentación natural. Vecindario.

 

COLABORACIONES

 

2006 Creador del FORO “SOMOS LO QUE COMEMOS” un punto de encuentro para tomar consciencia de la importancia de la alimentación en la salud y de conocimiento de otras terapias y herramientas para crear salud. Actividades mensuales gratuitas: proyecciones de documentales, mesas redondas, conferencias y página web: www.somosloquecomemos.org.

 

2006-2008 Elaboración de Menús completos para los participantes en los “Seminarios de I Ching Dao, formación en prácticas taoístas”, Agaete.

 

1995-1998 Dietista en diferentes periodos para el CENTRO DE MEDICINA BIOLOGICA ELENA CORRALES. Pamplona.

 

1993 Proyecto de Investigación sobre "HABITOS ALIMENTICIOS DE LA POBLACION UNIVERSITARIA DE MANCHESTER " para la Universidad de Manchester. Inglaterra.

 

F O R M A C I Ó N COMPLEMENTARIA

 

1998-2008 I CHING DAO (BIOENERGÉTICA TAOISTA). Impartido por Juan Li.

 

2007 SICOANALOGÍA DE LOS ALIMENTOS I, II Y NUTRICIÓN. “Escuela de vida”. Madrid.

2005 OLIGOELEMENTOS EN PEDIATRÍA. “ANET”. Las Palmas de Gran Canaria.

1999 ALIMENTACIÓN MEDICINAL. Impartido por “Antonio Areal”, 8h. Tenerife.

1996 Primer Nivel de MEDICINA BIOLÓGICA, Curso de Post-Grado. “Sociedad Internacional de Homotoxicología y Terapia Antihomotóxica de Baden-Baden” (Alemania), 400 h. de duración. Cali (Colombia).

1996 TERAPEUTICA ANTIHOMOTÓXICA EN ENFERMEDADES ALÉRGICAS, PULMONARES Y REUMÁTICAS. “Sociedad Internacional de Homotoxicología y Terapia Antihomotóxica de Baden-Baden” (Alemania), 24 h. Cali (Colombia).

1995 DIAGNOSIS, CONSEJO Y ASESORAMIENTO AVANZADOS. "International Macrobiotic Institute", 50h. ,Suiza.

1995 PSICODINÁMICA DE LA CURACIÓN. "International Macrobiotic Institute", 43h. ,Suiza.

1995 SHIATSU TERAPÉUTICO. “Escuela Superior de Quiromasaje”. Gran Canaria.

1995 SHIATSU impartido por Janice Jaeger en Las Palmas de Gran Canaria.

1994 ESPECIALISTA EN ALIMENTACIÓN Y SALUD. Curso de Post-grado, Universidad Complutense de Madrid

1992 ESTUDIOS AVANZADOS SOBRE ENFERMEDADES MENTALES Y DE LA MUJER. " “International Macrobiotic Institute”, “School of Holistic Healing" (Escuela de Curación Holística) Suiza.

1992 EL ARTE DE LA CURACIÓN, SEGUNDO NIVEL. “International Macrobiotic Institute”, “School of Holistic Healing" (Escuela de Curación Holística) Suiza.

1992 COCINA CURATIVA NATURAL. “Universidad de Las Palmas de G. Canaria”.

1992 DIETA Y COMPORTAMIENTO. “Escuela de Salud de Osakar”. Navarra.

1992 RELACIÓN ACIDEZ-ALCALINIDAD. “Elena Corrales”. Madrid.

1991 VIDA CREATIVA, PRIMER NIVEL. “International Macrobiotic Institute”, “School of Holistic Healing" (Escuela de Curación Holística) Suiza.

1991 COSMÉTICA NATURAL. “Laboratorio Aurum Cosmetic Centro de Estudios”, Barcelona.

1989 MEDICINA NATURAL. “Universidad de La Laguna”, Tenerife.

FORMACIÓN EN IDIOMAS

 

1997-2000 INGLÉS, Primer ciclo.”Escuela Oficial de Idiomas de Las Palmas de Gran Canaria”.

1993 INGLÉS INTENSIVO. Universidad de Manchester.

OTROS DATOS

 

Carnet de MANIPULADOR DE ALIMENTOS de Alto riesgo.

1990 DIRECCIÓN EMPRESARIAL. “INEM-FUNDESCOOP (Fundación para el Desarrollo del Cooperativismo y la Economía Social)”. Las Palmas de Gran Canaria.

1977-1981 Estudios de CIENCIAS ECONÓMICAS. Tres primeros cursos, Universidad de La Laguna.

 
Diego Delgado Aviso Legal - Copyright (C) 2017 - Creado por: Jesús Pérez