Nutrición Energética y Salud 


Hacer las paces con mi cuerpo y lo que como

Crear aprecio hacia mí y comer para nutrirme.

Comprender por qué me pasa lo que me pasa y encontrar soluciones

Alternativas asequibles y fáciles de poner en práctica para el día a día

Pautas y respuestas a dudas en cada sesión

NUTRICIÓN ENERGÉTICA:

¿CÓMO MANEJAR LA ENERGÍA QUE HAY DETRÁS DE CADA BOCADO?

  1. ¿Cómo funciona la naturaleza?. La polaridad y la búsqueda de equilibrio. El funcionamiento de la energía vital en el cuerpo, en la vida diaria y en la comida.
  2. La cualidad energética de los alimentos: lo que calienta y enfría, acidifica y alcaliniza, fortalece y debilita, tensa y relaja, construye y desintegra.
  3. Alquimia en la cocina: cocciones, colores y sabores. Las combinaciones, las intolerancias y las incompatibilidades. ¿Qué me va bien y qué me perjudica?.
  4. ¿Cómo hacer una comida con sentido común para el día a día?: comer fuera o de táper, las descargas nocturnas, el picoteo, comida social y familiar. ¿Cómo saber mis necesidades y lo que necesito?.
  5. PCCC: ¿Por qué como cómo como?. La comida y el afecto. ¿Qué hay detrás de la forma en la que como?.
  6. PCQC: ¿Por qué como lo que como?. El significado de lo que como. ¿Qué hay detrás de los alimentos que me atraen y más abuso?. Pautas básicas para crear armonía y superar el comer "lo que sea". 

FECHAS: 9-23 ENERO/ 6-20 FEBRERO/ 5-19 MARZO DE 2020

FECHAS DEL SEMINARIO:

NUTRICIÓN ENERGÉTICA: (módulo 2)

9-23 ENE/ 6-20 FEB/ 5-19 MAR 2020

RESTO DE SEMINARIOS

Horario

Los jueves (cada quince días) de 17  a 20 h.

PLAZAS LIMITADAS

INSCRIPCIÓN Y CONTACTO:

DIEGO DELGADO

C/ Francisco Gourié, 33-35, 1ºE

Tfno.: 928.38.01.25