Para aprender, paso a paso, las bases de una cocina natural y recuperar el gusto por la cocina.

ESCUELA DE COCINA NATURAL

Sopa limpiadora

PRIMER NIVEL -COCINA BÁSICA (2ª parte)

OBJETIVOS:

  • Aprender a cocinar sin sobrecargar ni debilitar.
  • Incorporar nuevos alimentos.
  • Cambiar pautas y crear nuevos platos.
  • Crear energía de calidad.
  • Recuperar el gusto por la cocina.

CONTENIDO:

  • Remineralización y claridad: algas marinas.
  • Estructura sólida: las proteínas vegetales.
  • Oxígeno y frescor: las verduras.
  • Endulzar sin debilitar: postres saludables.
  • Crear y compartir: cocina colectiva.

Clases quincenales (2 veces al mes, los martes). 

Fecha: Del 21 de Enero al 24 de Marzo de 2020

Horario: De 16:30 h. a 19:30 h.

PLAZAS LIMITADAS.

IMPARTE: DIEGO DELGADO