Para facilitar, aclarar y favorecer la alimentación en niños entre 6 y 24 meses

Nutrición infantil


  • Elaboración de platos y recetas apropiadas.
  • Claves para elaborar platos sencillos y atractivos.
  • Alternativa de meriendas y cenas.
  • En la dirección de una comida equilibrada como base del desarrollo del bebé.
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    Variantes para introducir alimentos, dependiendo de la condición (del bebé y los padres).
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    Principales dificultades con las que nos podemos encontrar: rechazo, poco apetito, comilones, destete, abuelos, guardería, estreñimiento, cantidad, poco peso, variedad de alimentos, comida entera o purés....
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    Aclaración de la dirección alimentaria que queremos: unificación padres y bebés, tipo de comida, aspectos físicos y anímicos a fortalecer.
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    Acercamiento a aprender a identificar la condición- constitución del bebé y de los padres.
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    Problemas más comunes de salud y cómo afrontarlos: estreñimiento, diarrea, gripes, vómitos, tos, acidez, reflujos, dolores de tripa, constipados, etc.