Ayuda a recargar nuestras pilas de energía y vitalidad, crea vigor y aumenta la voluntad.

AZUKI

    • Es un tipo de judía (vigna angularis) y la legumbre con un efecto más concentrado y terapéutico.
    • Es altamente alcalinizante y con diversas propiedades:
      1. Tonifica el riñón, las vías urinarias, las glándulas suprarrenales y el corazón.
      2. Ayuda en lumbalgias, cistitis y los problemas prostáticos.
      3. Ayuda a fortalecer la vejiga urinaria.
      4. Ayuda a producir leche materna.
      5. Contrarresta las ansias de dulce y ayuda a regular el páncreas.
      6. Reduce inflamaciones y ayuda cuando hay exceso de humedad o sudoración.
      7. Ayuda a desintoxicar y desestancar la sangre.
      8. Tiene un efecto secante y ayuda a bajar de peso.
    • Es una legumbre pequeña y muy concentrada, por lo que favorece la eliminación de líquidos, siendo muy efectiva en retención de líquidos, hinchazones y edema.
    • El caldo de su cocción es altamente medicinal para infecciones del reproductor, cistitis, hongos y enfermedades renales.
    • Fortalece el organismo y crea resistencia, perseverancia y voluntad.
    • Muy útil cuando hay miedo, inseguridad y debilidad, especialmente en los niños.
    • Muy efectiva con cansancio, decaimiento, debilidad, dejación, pasotismo y falta de voluntad.
    • Al comerla regularmente aporta vigor y aumenta la vitalidad.
    • Se come, en general, en pequeña cantidad y de forma regular.
    • Conviene no confundir con la soja roja china con la que no tiene nada que ver.