Salteado de judías tiernas

El salteado activa la energía interna, el romero y el jengibre aportan tono y energía para los días pesados del verano y las judías tiernas, proteína ligera vegetal. Acompañar con cuscus, bulgur o arroz basmati.                                                                                              Si no hay judías tiernas, se puede hacer con soja verde cocida previamente, de igual forma.


Sopa limpiadora

INGREDIENTES

  • judías tiernas,
  • puerro,
  • zanahoria,
  • brécol, 
  • perejil,
  • aceite de sésamo,
  • sal marina,
  • jugo de jengibre,
  • romero,
  • estragón,
  • salsa de soja.

ELABORACIÓN

  1. Cocina las judía tiernas unos minutos con una rama pequeña de romero en agua, retira el romero al final. 
  2. Corta las verduras en palitos y de forma uniforme.
  3. Saltea la verdura con aceite y sal a fuego alto y removiendo continuamente, idealmente en un wok.
  4. Añade las judías tiernas con el perejil bien picado, una pizca del caldo de hervir las judías si hiciera falta y finalmente el estragón, el jengibre y unas gotas de salsa de soja.
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